Д.Л. (dmitri_lytov) wrote,
Д.Л.
dmitri_lytov

Categories:

О себе и об этом журнале

Пишу на русском, иногда на украинском, по работе с коллегами и клиентами говорю на четырёх с половиной: английском, французском, немецком, испанском и ломаном португальском. Живу в канадской столице, г. Оттава. Пишу редко, иногда делаю перепосты.

Мои интересы: кино, языки (древние и современные), история.

В связи со своим давним интересом к дописьменной и раннеписьменной истории Европы, в первую очередь минойского Крита, я открыл для себя ресурс academia.edu, где можно знакомиться со свежими исследовательскими публикациями самой разной тематики, от ядерной физики до права, а также завязывать связи с коллегами (этакая социальная сеть и одновременно онлайн-журнал для исследователей). Именно там меня проще всего найти. Изредка заглядываю в Википедию, ежегодную конференцию которой в Вашингтоне посетил в 2012 году. Наконец, есть и традиционные способы контактов - Facebook, LinkedIn, Skype.
Tags: о себе
Subscribe

promo dmitri_lytov январь 20, 2012 21:54 40
Buy for 10 tokens
(статья написана 20 января 2012, последний раз отредактирована 08 сентября 2012) Когда-то, баловства ради, я составил в Википедии краткий обзор языков Европы, с классификацией которых современные лингвисты затрудняются. Большая часть этих языков вымерла в античный период или даже раньше (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments