Д.Л. (dmitri_lytov) wrote,
Д.Л.
dmitri_lytov

Categories:

Новости из Оттавы, 10 июля 2020 года

Подошла к концу пятница 10 июля 2020 года. В субботу и воскресенье я буду хорошо отдыхать, так что очередные новости, наверное, выйдут уже в понедельник. Извините, уважаемые читатели!

В этом выпуске: Сколько стоит покрасить стены? - Как отправить деньги родным? - Ряд музеев уже открыты или скоро откроются - В какие городки съездить на выходные? (Мерриквиль, Альмонте, Перт. Карлтон-Плейс, Уэйкфилд + водный лабиринт "Эко-Одиссея") - Родители требуют возобновить полноценное обучение в классах - Велосипедист на мосту и скандальная прохожая - В брах не танцевать! - Загадочное исчезновение семьи под Квебеком - Премьер Трюдо: скандал с благотворительностью - Немного о погоде (читать дальше)



Хороших всем выходных!

Tags: Альмонте, Гатино, Канада, Карлтон-Плейс, Квебек, Мерриквиль, Онтарио, Оттава, Перт, Уэйкфилд, новости, происшествия, путешествия, туризм
Subscribe

promo dmitri_lytov january 20, 2012 21:54 40
Buy for 10 tokens
(статья написана 20 января 2012, последний раз отредактирована 08 сентября 2012) Когда-то, баловства ради, я составил в Википедии краткий обзор языков Европы, с классификацией которых современные лингвисты затрудняются. Большая часть этих языков вымерла в античный период или даже раньше (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments