Д.Л. (dmitri_lytov) wrote,
Д.Л.
dmitri_lytov

Categories:

Рене Левек. Когда люди будут жить в любви

Изучая Канаду и канадцев, иногда делаю интересные для себя открытия. Самая популярная в Квебеке песня и одна из лучших, на мой взгляд, песен на французском языке в России обычно проходит мимо студентов, изучающих французский, поскольку все известные мне курсы ориентированы на французские реалии. А жаль - она, на мой взгляд, заслуживает внимания.


Tags: Канада, Квебек, музыка, франкофоны, французский язык
Subscribe

  • Вавилонская башня студента

    Написанное ниже – черновик черновика. Автор принимает замечания и критику. То, о чём я расскажу в статье – секрет Полишинеля. Я даже…

  • Привет, я Марио!

    В первый год моей жизни в Канаде со мной произошла забавная история. По работе мне надо было передать некоторый предмет человеку, которого я до…

  • Новости Оттавы и Гатино: 30 августа 2020 г.

    За прошедшую неделю в нашей местности произошло следующее: Литературный сборник – Школы постсоветских общин Оттавы: набор заканчивается!…

promo dmitri_lytov january 20, 2012 21:54 40
Buy for 10 tokens
(статья написана 20 января 2012, последний раз отредактирована 08 сентября 2012) Когда-то, баловства ради, я составил в Википедии краткий обзор языков Европы, с классификацией которых современные лингвисты затрудняются. Большая часть этих языков вымерла в античный период или даже раньше (в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments